厨具加盟网(chujujiameng.com)涵盖了高质量的连锁加盟创业项目,为您提供创业投资的连锁加盟项目的平台。
当前位置:首页>餐饮>酒水>嘎子酒业
*温馨提示:投资有风险,厨具加盟网提示多做项目考察!

嘎子酒业

投资金额:1-5万
公司名称:河北白洋淀嘎子酒业

嘎子酒业

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:餐饮 > 酒水
  • 主营产品:白酒
  • 公司名称:河北白洋淀嘎子酒业
  • 发布时间:2021/6/6 14:07:49
嘎子酒业加盟条件

嘎子酒业加盟条件:

1、具有民事责任能力的自然人或企业法人。

2、具有良好的商业信誉和人格。

3、认同并接受"嘎子酒业“的经营理念和品牌价值。

4、具有强烈的创业精神和服务意识。

5、具备相应项目的投资能力和风险意识。

6、具备一定的经营理念。详细请咨询

7、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认

嘎子酒业项目介绍

    嘎子酒座落于有“华北明珠”之称的白洋淀边石油城--任丘市枣林庄工业区。106国道,京九铁路连接南北,东至天津120公里,西邻保定80公里,北距北京160公里,交通运输十分便利。 公司现有员工200余人,营业面积20000平方米,年生产能力逾万吨。 嘎子酒有的酿造工艺,出众的生产设备和检测能力。多年来,嘎子酒一贯遵循“以质量求生存,以科技求发展、以管理求效益、以信誉求市场”的宗旨。在传统工艺的基础上结合现代科技独树一帜打造精品,产品销售网络遍步各地二十多个省市自治区,深得客户的青睐。                                           纵观当前市场,...

嘎子酒业加盟政策

    嘎子酒座落于有“华北明珠”之称的白洋淀边石油城--任丘市枣林庄工业区。106国道,京九铁路连接南北,东至天津120公里,西邻保定80公里,北距北京160公里,交通运输十分便利。 公司现有员工200余人,营业面积20000平方米,年生产能力逾万吨。 嘎子酒有的酿造工艺,出众的生产设备和检测能力。多年来,嘎子酒一贯遵循“以质量求生存,以科技求发展、以管理求效益、以信誉求市场”的宗旨。在传统工艺的基础上结合现代科技独树一帜打造精品,产品销售网络遍步各地二十多个省市自治区,深得客户的青睐。