厨具加盟网(chujujiameng.com)涵盖了高质量的连锁加盟创业项目,为您提供创业投资的连锁加盟项目的平台。
当前位置:首页>餐饮>酒水>老酱名家
*温馨提示:投资有风险,厨具加盟网提示多做项目考察!

老酱名家

投资金额:1-5万
公司名称:贵州百年台乡御樽酒业有限责任公司

老酱名家

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:餐饮 > 酒水
  • 主营产品:酒水
  • 公司名称:贵州百年台乡御樽酒业有限责任公司
  • 发布时间:2021/6/5 13:09:08
老酱名家加盟条件

老酱名家白酒加盟条件 :

 一、认同老酱名家白酒品牌,文化及其经营理念;

 二、熟悉当地市场具有一定的品牌经营理念有比较丰富的市场营销经验;

 三、具备一定经营知识和经验;

四、拥有可供使用的店铺或者商场专柜资源;    

五、具有一定的经济实力,商业信誉及商业素质;

六、有长远的市场扩展计划与执行力。

七、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

老酱名家加盟优势

随着人们生活水平的逐步提高,消费者对酒类产品的养生诉求越来越强烈。尽管保健酒、葡萄酒等产品在一定程度上迎合了消费者对健康的需求,但是在政商务宴请等场合,白酒仍然是主流的消费酒种,因此,如何让白酒既能保留原有风格,又能满足养生需求,就成为白酒行业和消费者共同关注的话题。

老酱名家项目介绍

       老酱名家白酒加盟总店地处国酒之乡--茅台镇,前身为1956年成立的仁怀市国营台乡窖酒厂,生产酱香型白酒,后经改制并入仁怀市十大规模企业之贵州省仁怀市茅台镇乡巴佬酒业集团,并于2007年在海外注册茅台御樽酒业(有限)责任公司。贵州百年台乡御樽酒业有限公司主要开发中重量级商务、政务用酒,并着力于国内中重量级白酒及海外市场的拓展,“百年台乡”、“大师级年份酒”、“金台乡”、“黔酒一号”等系列品牌均为公司旗下产品,产品生产制作工艺与茅台酒完全相同,并针对各类市场对酒体口感适应度的不同进行了精心调配,使产品不仅具有强烈的茅香型酱酒风格,更具有独树一帜的酒体风格,在市场上得到了广大消费者的...

老酱名家加盟政策

       老酱名家白酒加盟总店地处国酒之乡--茅台镇,前身为1956年成立的仁怀市国营台乡窖酒厂,生产酱香型白酒,后经改制并入仁怀市十大规模企业之贵州省仁怀市茅台镇乡巴佬酒业集团,并于2007年在海外注册茅台御樽酒业(有限)责任公司。贵州百年台乡御樽酒业有限公司主要开发中重量级商务、政务用酒,并着力于国内中重量级白酒及海外市场的拓展,“百年台乡”、“大师级年份酒”、“金台乡”、“黔酒一号”等系列品牌均为公司旗下产品,产品生产制作工艺与茅台酒完全相同,并针对各类市场对酒体口感适应度的不同进行了精心调配,使产品不仅具有强烈的茅香型酱酒风格,更具有独树一帜的酒体风格,在市场上得到了广大消费者的认可与厚爱。